首页>新闻中心>县区快讯>灵台

省市地方史志办公室督查组检查指导灵台县年鉴编辑工作

    时间:2018-07-09 08:47 来源:灵台县网信办 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月6日,省地方史志办公室年鉴处副处长滕辉带领省年鉴督查组就《灵台年鉴》编辑工作进展情况进行了督查。县人大常委会副主任杨崇科陪同检查。

  督查组通过查阅资料、召开座谈会、听汇报等方式对灵台县历年来年鉴编辑工作进行逐项检查。对我县年鉴编辑工作给予了肯定,认为灵台县地方志工作在县委、县政府的高度重视及社会各界的大力支持下,从2008年开始至2018年,已编辑内部出版10期,达到了“一年一鉴”的目标,取得了明显成效。

  关于下一步工作,督查组强调,一是要进一步提高思想认识,保证质量,拓宽视野,从今年起抓好年鉴的公开出版发行工作。二是要在年鉴编辑上再下功夫,对篇目结构再编排,图片再筛选,资料再核实,文字记述再打磨。三是要采取得力措施,以良好工作作风推动年鉴编辑工作,抓紧落实地方综合年鉴编辑各项任务,确保“两全”目标如期实现。