首页>新闻中心>县区快讯>崆峒

崆峒山大景区召开党建暨党支部建设标准化工作推进会

    时间:2018-06-27 11:33 来源:崆峒山大景区 责任编辑:邢叶 【选择字号:
    0

  为了深入学习全国和省、市、区党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会议精神,6月26日下午,崆峒山大景区管委会召开了崆峒山大景区党建暨党支部建设标准化工作推进会。会议由大景区党工委副书记、纪工委书记孟军强主持,大景区党工委副书记、管委会副主任尚高明作重要讲话。大景区管委会、崆峒山管理局、市文旅投公司班子成员,大景区机关全体干部职工,共计100余人参加会议。

  会上,大景区管委会副主任朱国明传达了全国基层党建工作重点任务推进会、省、市、区基层党建工作重点任务暨党支部建设标准化工作推进会会议精神,大景区管委会副主任胡斌宣读了《中共平凉崆峒山大景区工作委员会关于印发<关于在大景区开展党支部建设标准化工作推进方案>的通知》(党工委发[2018]36号)。

  尚高明作了重要讲话。他指出,开展大景区党支部建设标准化,是贯彻落实全面从严治党向基层纵深发展的必然要求;是推动党建统领“一强三创”行动全面提升的必然措施;是加快大景区改革发展、创建一流景区的有力保障。尚高明要求,大景区全体党员干部要按照标准化党支部建设,贯彻执行好“三会一课”等党的组织生活制度,扎实推进党建统领“一强三创”行动,积极举办纪念建党97周年系列活动,努力建设一支政治坚定、结构合理、精干高效、充满活力的党务工作队伍。

  最后,孟军强强调,大景区各级党组织一定要高度重视,强化措施,迅速传达,贯彻精神抓好落实;找准定位,突出重点抓好落实;强化督查,跟踪问效抓好落实。