首页>新闻中心>县区快讯>华亭

市上督查华亭县宣传思想文化重点工作

    时间:2018-07-09 10:29 来源:华亭县委报道组 辛亚伟 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  7月6日,市委宣传部常务副部长、市社科联党组书记黄雪山带领督查组,对华亭县宣传思想文化重点工作进行全面督查。华亭县县委常委、宣传部部长黄瑞荣等陪同督查。

  督查组先后深入庆丰公司、三线建设博物馆、安口镇朱家坡村、县广播电视台、华亭工委纪念馆、砚峡乡砚峡社区等地,对我县宣传思想文化重点工作进行了全面督查。

  在随后召开的汇报座谈会上,黄瑞荣汇报了全县工作情况。督查组强调,华亭县能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,主动履行党委意识形态责任制,工作思路清晰、重点突出、成效显著,特别是文明典型培育、微影视创作、移风易俗遏制天价“彩礼”等工作为全市创造了经验。下一步要推动意识形态责任制落细、落小、落基层,引导乡村基层党组织尽好自己的责任,管好自己的阵地。加强文化产业发展力度,加大精神扶贫力度,帮助困难群众树立信心、掌握致富技能。认真落实网络意识形态责任制,加强网络空间管理。继续抓好微影视创作工程,拍摄一批有影响力的精品力作,在全省、全市树立典型。

  华亭县人大常委会副主任刘天义、县政协副主席任国学等参加会议。

 

  华亭工委纪念馆

 

  安口镇朱家坡村蔬菜大棚

 

  座谈会现场