首页>新闻中心>县区快讯>崇信

庄浪县政协考察团考察崇信县城区规划建设管理和项目建设工作

    时间:2018-07-06 17:22 来源:崇信县门户网 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

  7月6日,庄浪县政协副主席谢新来带领庄浪县政协考察团来崇信县考察城区规划建设管理和项目建设工作。县政协主席刘志仓陪同。 

 

考察团考察梁坡美丽乡村建设 

 

考察团考察汭龙堡农耕文化生态苑项目建设 

考察团考察县城区教育布局调整暨体育中心建设 

  考察团先后对龙泉寺景前区建设、汭龙堡农耕文化生态苑项目建设、梁坡美丽乡村建设、县城区教育布局调整暨体育中心建设、县城西区建设、城区集中供热项目建设进行了实地观摩考察。在听取了情况介绍后,考察团对崇信县工作给予了高度评价,认为崇信县在城市规划建设中高水平规划,高标准建设,新城建设与旧城改造并举,基础完善与公共配套互促,人居环境大幅提升,城市功能日趋完善,县城管理服务水平不断提升。考察团表示,将认真学习借鉴崇信县的好经验、好做法,积极为庄浪城乡规划建设工作献计献策。希望双方能够继续加强交流与学习,共同推进两地经济社会各项事业的快速发展