首页>新闻中心>平凉要闻

中央数字电视“书画频道进万家——走进平凉”大型电视文化活动明日举行

    时间:2018-07-13 07:39 来源:平凉日报 丁小凤 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

点击观看活动H5动画

  记者7月12日获悉,中央数字电视“书画频道进万家——走进平凉”大型电视文化活动将于7月14日至15日在我市举行。

  作为2018年平凉·崆峒文化旅游节的重头戏,中央数字电视“书画频道进万家——走进平凉”大型电视文化活动由中共平凉市委、平凉市人民政府、中央数字电视书画频道主办,包括书画名家精品展开幕式暨展览、文化大讲堂等多项活动。其中14日8:30至10:00在市文化馆举行书画名家精品展开幕式暨展览,9:30至12:00在广电新闻中心一楼演播大厅举行文化大讲堂,10:00至11:30在平凉五中举行书画艺术家进基层活动之一,14:00至16:30在广成大酒店公建楼三楼国际会议厅举行书画艺术家创作笔会,16:30至17:30在市博物馆举行书画艺术家进基层活动之二,20:00至22:30在绿地广场举行文艺晚会;15日7:30开始在崆峒山举行书画艺术家采风活动之一,13:00至17:30在灵台县举行书画艺术家采风活动之二。

  活动中,中国书画名家精品展将展出沈鹏、李铎、申万胜等多位全国书画名家精品150余幅。文艺晚会邀请到潘传贤、于恩东等书画名家现场挥毫泼墨,此外,由我市中青年画家王顶和、王发昌、李平利等担纲创作的10米长卷《崆峒胜境》和《红牛兴陇》也将在晚会中展示。